miércoles, 18 de marzo de 2020

Torneo Provinciales de Ajedrez por Edades 2020

El domingo 23 de Febrero se celebraba en la Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig, el Torneo Provincial de Ajedrez por Edades de Alicante 2020.

Alrededor de 30 jugadores y jugadoras de toda la provincia se enfrentaron entre sí durante una jornada que discurrió entre diversión y competición. Un total de 6 rondas donde jugadores y jugadoras de entre 7 y 14 años se enfrentaron a un ritmo de juego de 7 minutos y 3 segundos por jugador/a.

En esta final se reunían los mejores jugadores de toda la provincia, alrededor de 82 jugadores y jugadoras se enfrentaron en sus correspondientes categorías durante todo el día. Un total de 8 rondas donde jugadores de entre 7 y 18 años se enfrentaron a un ritmo de juego de 15 minutos y 5 segundos por jugador/a. 

En la categoría Sub-18, destacan dos jugadores:
- Alejandro Moreno Beltrá.
- Daniel Beltrá Martínez.
representando al Club Escacs Novelda y entrenados por nuestro voluntario, José Luis Gutiérrez, en la escuela de Ajedrez Infantil-Alevín Club Escacs Novelda. 

Nuestros jóvenes jugadores jugaron un gran torneo, a pesar del nivel tan alto de los participantes, donde obtuvieron grandes resultados y lo más importante, pasaron un día entre amigos practicando el ajedrez. 

Desde el Club Escacs Novelda queremos agradecer a la organización del Torneo por cedernos las fotos. Es un placer que nuestros alumnos puedan seguir participando año tras año en torneos de altura que promocionen este deporte entre los más jóvenes, y que sitúen a Novelda entre una de las poblaciones con más afición al ajedrez de la provincia.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
El diumenge 23 de Febrer se celebrava a la Ciutat Esportiva de Sant Vicent del Raspeig, el Torneig Provincial d'Escacs per Edats d'Alacant 2020.

Al voltant de 30 jugadors i jugadores de tota la província es van enfrontar entre si durant una jornada que va discórrer entre diversió i competició. Un total de 6 rondes on jugadors i jugadores d'entre 7 i 14 anys es van enfrontar a un ritme de joc de 7 minuts i 3 segons per jugador/a.

En aquesta final es reunien els millors jugadors de tota la província, al voltant de 82 jugadors i jugadores es van enfrontar en les seues corresponents categories durant tot el dia. Un total de 8 rondes on jugadors d'entre 7 i 18 anys es van enfrontar a un ritme de joc de 15 minuts i 5 segons per jugador/a. 

En la categoria Sub-18, destaquen dos jugadors:
- Alejandro Moreno Beltrá.
- Daniel Beltrá Martínez.
representant al Club *Escacs Novelda i entrenats pel nostre voluntari, José Luis Gutiérrez, a l'escola d'Escacs Infantils-Alevins Club Escacs Novelda. 

Els nostres joves jugadors van jugar un gran torneig, malgrat el nivell tan alt dels participants, on van obtindre grans resultats i el més important, van passar un dia entre amics practicant els escacs. 

Des del Club Escacs Novelda volem agrair a l'organització del Torneig per cedir-nos les fotos. És un plaer que els nostres alumnes puguen continuar participant any rere any en tornejos d'altura que promocionen aquest esport entre els més joves, i que situen a Novelda entre una de les poblacions amb més afició als escacs de la província.

No hay comentarios:

Publicar un comentario