sábado, 14 de marzo de 2020

Suspensión de Actividad del Club Escacs Novelda

Buenas tardes a tod@s!


Tras analizar la situación que estamos viviendo debido a al Covid-19 y siguiendo las recomendaciones de la Conselleria de Sanitat y el Ayuntamiento de Novelda, el Club Escacs Novelda decidió el pasado miércoles suspender todas sus actividades programadas hasta nuevo aviso.

Con esta decisión intentamos proteger la salud de nuestros alumn@s, voluntari@s y soci@s que hacen que seamos una gran familia.

Pero os animamos a seguir practicando el ajedrez a través de las plataformas online como son chess.com o lichess.org mientras nos quedamos en casa.

Un cordial saludo, Club Escacs Novelda.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bona vesprada a tothom!

Després d'analitzar la situació que estem vivint a causa del Covid-19 i seguint les recomanacions de la Conselleria de Sanitat i l'Ajuntament de Novelda, el Club Escacs Novelda va decidir dimecres passat suspendre totes les seues activitats programades fins a un altre avís.

Amb aquesta decisió intentem protegir la salut dels nostres alumn@svoluntari@s i soci@s que fan que siguem una gran família.

Però us animem a continuar practicant els escacs a través de les plataformes en línia com són chess.com o lichess.org mentre ens quedem a casa.


Una cordial salutació, Club Escacs Novelda.


No hay comentarios:

Publicar un comentario