jueves, 30 de enero de 2020

Fase Zonal de los XXXVIII Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana

JUEGOS DEPORTIVOS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

FASE ZONAL ESCOLAR - CLUB ESCACS NOVELDA

Este próximo sábado 1 de Febrero en el Casal de la Joventut, el Club Escacs Novelda organiza junto a la Federación de Ajedrez de la Comunidad Valenciana la segunda fase zonal de los Jocs Esportius de Ajedrez. Año tras año, el Club Escacs Novelda apuesta y da su apoyo a la promoción del ajedrez en nuestra localidad, colaborando con los Juegos Deportivos Municipales de Novelda así como organizando distintos torneos entre los que encontramos esta fase zonal.

Este año se ha vuelto a optar por la organización de la Fase Zonal ya que permite la participación de todos los niños y niñas de nuestra localidad que practican el ajedrez en nuestra entidad y/o en los centros escolares, sin la necesidad de clasificarse previamente al tratarse de una fase inicial de este Torneo Autonómico que culmina con el campeonato de España.

A la jornada de este sábado día 1 asistirán niños y niñas de toda la provincia de Alicante de entre 8 y 14 años, dándole un lugar a Novelda en el mapa ajedrecístico autonómico. El ritmo de juego será de 7 minutos + 3 segundos por jugador/a alrededor de unas 6/7 rondas en función de las inscripciones.

Los jugadores que representarán al Club Escacs este año son:
- Adrián Cremades Lledó.
- Alejandro Sanmamed Sandoval.

Además tres de nuestros jugadores: Daniel Beltrá, Marcos López y Alejandro Moreno, que actualmente están jugando los juegos Deportivos Municipales de Novelda, pasarán a la Final Provincial de los Jocs Esportius que tendrá lugar el día 1 de Marzo.

Desde el Club Escacs Novelda queremos agradecer la confianza depositada en nuestra entidad por las familias que optan por nuestra metodología y nuestra filosofía educativa. Y al mismo tiempo,  agradecer al ayuntamiento y a su alcalde la colaboración recibida por la cesión de las instalaciones así como a todos los medios de comunicación por ayudarnos a difundir este torneo. 

Asimismo, os animamos a pasar por nuestra sede de juego durante la mañana del sábado donde los participantes y familiares podrán disfrutar de una sala para ellos entre ronda y ronda, así como de un pequeño almuerzo.


Os esperamos,
Club Escacs Novelda.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JOCS ESPORTIUS DE LA COMUNITAT VALENCIANA

FASE ZONA ESCOLAR - CLUB ESCACS NOVELDA

Aquest pròxim dissabte 1 de Febrer en el Casal de la Joventut, el Club Escacs Novelda organitza al costat de la Federació d'Escacs de la Comunitat Valenciana la segona fase zonal dels Jocs Esportius d'Escacs. Any rere any, el Club Escacs Novelda aposta i dona el seu suport a la promoció dels escacs en la nostra localitat, col·laborant amb els Jocs Esportius Municipals de Novelda així com organitzant diferents tornejos entre els quals trobem aquesta fase zonal.

Enguany s'ha tornat a optar per l'organització de la Fase Zonal, ja que permet la participació de tots els xiquets i xiquetes de la nostra localitat que practiquen els escacs en la nostra entitat i/o en els centres escolars, sense la necessitat de classificar-se prèviament en tractar-se d'una fase inicial d'aquest Torneig Autonòmic que culmina amb el campionat d'Espanya.


A la jornada d'aquest dissabte dia 1 assistiran xiquets i xiquetes de tota la província d'Alacant d'entre 8 i 14 anys, donant-li un lloc a Novelda en el mapa escaquista autonòmic. El ritme de joc serà de 7 minuts + 3 segons per jugador/a al voltant d'unes 6/7 rondes en funció de les inscripcions.

Els jugadors que representaran al Club Escacs enguany són:
- Adrián Cremades Lledó.
- Alejandro Sandoval.

A més tres dels nostres jugadors: Daniel BeltráMarcos López i Alejandro Moreno, que actualment estan jugant els jocs Esportius Municipals de Novelda, passaran a la Final Provincial dels Jocs Esportius que tindrà lloc el dia 1 de Març.

Des del Club Escacs Novelda volem agrair la confiança depositada en la nostra entitat per les famílies que opten per la nostra metodologia i la nostra filosofia educativa. I al mateix temps, agrair a l'ajuntament i al seu alcalde la col·laboració rebuda per la cessió de les instal·lacions així com a tots els mitjans de comunicació per ajudar-nos a difondre aquest torneig.

Així mateix, us animem a passar per la nostra seu de joc durant el matí del dissabte on els participants i familiars podran gaudir d'una sala per a ells entre ronda i ronda, així com d'un xicotet esmorzar.

Experiències d'altres anys:
https://www.facebook.com/pg/escacsnovelda/photos/?tab=album&album_id=1441156842596172

Us esperem,
Club Escacs Novelda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario