sábado, 26 de octubre de 2019

XX Copa de Ajedrez por Equipos "Diputación de Alicante" 2019

El pasado domingo 20 de Octubre, se celebró en el Castillo de Santa Bárbara de Alicante el XX Copa de Ajedrez por Equipos "Diputación de Alicante" 2019 y hasta allí se desplazaron un equipo del Club Escacs Novelda formado por seis de nuestros jóvenes y veteranos jugadores:
Escacs Novelda A:                                                   
- Antonio José López Navarro.                                 
- Alberto Diez Jover.                                                 
- Roberto Pinos Rubio.
- Ana González Carretero.                                 
- Alejandro Moreno Beltrá.
- Daniel Beltrá Martínez.                                   

Alrededor de 190 jugadores repartidos en 47 equipos de toda la provincia de Alicante se enfrentaron entre sí durante toda la mañana que discurrió entre diversión y competición entre amigos. Un total de 7 rondas donde jugadores de todas las edades se enfrentaron a un ritmo de juego de 7 minutos+3 segundos.

Nuestro equipo partía como ranking inicial 16, y finalizó en la posición 32 con un total de tres victorias y cuatro derrotas. Este torneo sirvió a nuestros jóvenes y veteranos jugadores para ir pillando nivel para afrontar las partidas que empezarán a disputar durante los próximos meses.

Agradecer al Club Ajedrez Alicante y a la organizadora del torneo Patricia Claros por su gran trabajo realizado para que todo saliera de maravilla así como por las imágenes cedidas y esperamos que en próximos torneos nuestros jugadores puedan repetir la participación demostrando el gran nivel de nuestro club por la provincia.

¡¡Enhorabuena a todos nuestros jugadores por su gran participación en el torneo!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Diumenge passat, 20 d'Octubre, es va celebrar al Castell de Santa Bàrbara d'Alacant el XX Copa d'Escacs per Equips "Diputació d'Alacant" 2019 i fins allí es van desplaçar un equip del Club Escacs Novelda format per sis dels nostres joves i veterans jugadors:
Escacs Novelda A:                                                   
- Antonio José López Navarro.                                 
- Alberto Díez Jover.                                                 
- Roberto Pinos Rubio.
- Ana González Carretero.                                 
- Alejandro Moreno Beltrá.
- Daniel Beltrá Martínez.                                   

Al voltant de 190 jugadors repartits en 47 equips de tota la província d'Alacant es van enfrontar entre si durant tot el matí que va discórrer entre diversió i competició entre amics. Un total de 7 rondes on jugadors de totes les edats es van enfrontar a un ritme de joc de 7 minuts+3 segons.

El nostre equip partia com a rànquing inicial 16, i va finalitzar en la posició 32 amb un total de tres victòries i quatre derrotes. Aquest torneig va servir als nostres joves i veterans jugadors per a anar enxampant nivell per a afrontar les partides que començaran a disputar durant els pròxims mesos.

Agrair al Club Escacs Alacant i a l'organitzadora del torneig Patricia Clars pel seu gran treball realitzat perquè tot isquera de meravella així com per les imatges cedides i esperem que en pròxims tornejos els nostres jugadors puguen repetir la participació demostrant el gran nivell del nostre club per la província.

Enhorabona a tots els nostres jugadors per la seua gran participació en el torneig!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario